Estado

Cae México U18 ante Moratalaz; van por la calificación

Lloret de Mar, Barcelona.- En un partido intenso y con varias volteretas en el marcador, el equipo CB Moratalaz derrotó al selectivo de LNCA México en la categoría U18 Femenil.

El partido se realizó a las 3:00 pm (hora local) en Tossa de Mar, una población cercana a Lloret, en las instalaciones de la Unión Atlética Tossa (UAT).

Las jovencitas mexicanas jugaron los dos primeros cuartos muy bien, con buenas jugadas de conjunto y que incluyó tiros de tres puntos.

Los equipos llegaron al medio tiempo del partido con la ventaja para LNCA México de 27 a 25 puntos.

Pero la historia cambió para el resto del partido, porque Moratalaz le dio vuelta al marcador y las juveniles mexicanas comenzaron a caer en una serie de imprecisiones, aunado al mal arbitraje que sistemáticamente las estuvo afectando.

Al final CB Moratalaz obtuvo el triunfo por marcador de 52 puntos a 41.

Con un triunfo y una derrota, México se jugará su permanencia en el torneo este martes 26 de marzo, cuando enfrente a Soraluce Bergara, a las 10:45 am (3:45 hora de México) en la población de Vilobi.

Hasta el momento, en dos partidos jugados, las tamaulipecas Tania Aguilar y Karyme Rodríguez han tenido las siguientes estadísticas:

Tania Aguilar (Ciudad Victoria) un total de 65 minutos jugados, y ha logrado 11 puntos; mientras que Karyme Rodríguez (de Tampico) suma 67 minutos con un total de 16 puntos logrados.